
Dispositivi & accessori
Insalata estiva di mezze penne
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cavolo cappuccio tagliato a striscioline150 g
-
di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
foglie di menta fresca, lavate10
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 pizzico
-
di acqua900 g
-
di pasta secca tipo mezze penne400 g
-
di pomodori ciliegino in quarti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484 kcal /
2024.9 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
84.4 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
615.3 mg