Grano saraceno con pomodorini e basilico

Grano saraceno con pomodorini e basilico

4.2 28 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
    250 g
  • di pinoli
    30 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pomodori datterino a metà
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458.6 kcal / 1918.8 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 49 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 49.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni