Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa a rondelle
    80 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
    200 g
  • di polpo fresco pulito e lavato
    700 g
  • di acqua
    500 g
  • chiodi di garofano
    2
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di gambo di sedano a fettine
    100 g
  • di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 318.7 kcal / 1333.6 kJ
Proteine 29.6 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 28.5 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni