Carbonara vegana
TM31 TM5 TM6

Carbonara vegana

4.0 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2887.1 kJ / 690 kcal
Proteine
17.7 g
Carboidrati
78.3 g
Grassi
33.7 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
4.4 g
Sodio
1213.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98382