Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 姜 ,切片
- 2 个 八角
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
- 10 克 油
- 500 克 鸡 ,切大块(5厘米)
- 300 克 去壳熟栗子肉
- 10 克 老抽
- 30 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 糖
- 200 克 水
- 2 根 葱 ,切段,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98215