Dispositivi & accessori
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
36.7 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia