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Coniglio ai carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
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450 g di carciofi surgelati4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
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80 g olio extravergine di oliva
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2 spicchi di aglio
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200 g di vino bianco secco
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100 g di acqua
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2 pizzico di sale
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2 pizzico di pepe nero macinato
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30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.5 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3.1 g
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