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Ravioli di ricotta al sugo di agnello
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
200 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico
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4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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400 g di ricotta fresca scolata
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1 uovo
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1 cucchiaio zucchero
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di agnello
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1 spicchio di aglio
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30 g di cipolla
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20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
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600 g di polpa di agnello parte della coscia, disossata e a bocconcini
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700 g di passata di pomodoro
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100 g di acqua
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2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 cucchiai di pecorino grattugiato, a piacere2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
57.4 g
Calorie
3482 kJ /
832.3 kcal
Grassi
41.4 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
61.4 g
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