Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 100 克 冰塊
- 2 隻 帶皮去骨雞腿肉, 沖洗乾淨
- 250 克 紹興酒
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 粒 紅棗, 沖洗乾淨
- 1 - 2 片 當歸, 沖洗乾淨
- 2 大匙 枸杞, 以冷水淨泡10分鐘
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96870