Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 沙拉油
- 400 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約2公分)
- 2 大匙 韓國辣椒醬
- 1 大匙 蕃茄醬
- 1 大匙 糖
- 2 根 小黃瓜, 切段(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1623 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96860