三絲魚卷
TM31 TM5 TM6

三絲魚卷

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 2 片 火腿, 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 30 克 白蘿蔔, 切絲
  • 15 克 薑, 切絲
  • 20 克 蔥, 切絲
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切絲
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 香油

Valori nutritivi
per 1 片
Calorie
140 kJ / 33 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
0.8 g
Grassi
0.1 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96295