山藥燴菇
TM31 TM5 TM6

山藥燴菇

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 克 新鮮山藥 ,去皮切塊
  • ½ 茶匙 醋
  • 150 克 鴻喜菇 ,洗淨去根部,剝散
  • 100 克 新鮮香菇 ,切塊
  • 50 克 蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨
  • 1 ½ 大匙 日式醬油
  • ½ 大匙 味醂
  • ½ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
346 kJ / 82 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
12.4 g
Grassi
2 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96292