Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di latte
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di semi di sesamo tostati + q.b
    60 g
  • di semi di girasole
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    130 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 658 kcal / 2752 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 47.2 g
Carboidrati 39.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni