
Dispositivi & accessori
Muffin al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di latte250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00380 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di semi di sesamo tostati + q.b60 g
-
di semi di girasole100 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi130 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
658 kcal /
2752 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
47.2 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia

Muffin
10 ricette
Italia
Italia