Dispositivi & accessori
Coca de recapte (Cataluña)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 unidades
Ingredienti
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
30.35 g
Calorie
3150 kJ /
754 kcal
Grassi
34.86 g
Fibre
7.22 g
Carboidrati
79.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina española
15 ricette
Spagna
Spagna
COCINA ESPAÑOLA
14 ricette
Messico
Messico