Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g wody
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszonej - 30 g sera parmezan, przekrojonego na pół
- 3 ząbki czosnku
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 200 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 170 g wędzonego boczku, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 120 g ryżu do risotto, np. arborio
- 50 g białego wina, wytrawnego
- ⅓ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 gałązka rozmarynu, świeżego
- 10 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95258