Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di menta fresca grandi, lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchio di aglio
    1
    1 cipollotto
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • peperoni spellati (vedere consiglio)
    2
  • di sale
    2 pizzico
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta corta a piacere
    240 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 962.7 kcal / 4028 kJ
Proteine 36.9 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 183.3 g
Fibre 51.7 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 292.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni