Dispositivi & accessori
Judías verdes con bacalao y pimientos
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.27 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
7.53 g
Fibre
2.78 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo verde
15 ricette
Spagna
Spagna
TODO VERDE
14 ricette
Messico
Messico