Dispositivi & accessori
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzo
Ingredienti
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
180 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia