Dispositivi & accessori
Pasta per pane veloce (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.5 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia