Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di riso prevista da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
5.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
68.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia