Dispositivi & accessori
Pasta per pizza (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
96.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia