Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 在來米粉
- 10 克 玉米粉
- 15 克 澄粉
- 940 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 50 克 蝦米, 先以熱水浸泡
- 25 克 乾香菇, 先以熱水浸泡
- 2 條 港式臘腸 (約100克),切段
- 800 克 芋頭, 去皮、切丁(約1公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 4273 kJ / 1022 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 172.3 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93303