Dispositivi & accessori
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi gialli
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200 g di farina senza glutine + q.b.
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
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50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
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250 g di grano saraceno
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1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
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250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
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50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 pizzico di sale
Condimento
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1 scalogno a metà
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20 g olio extravergine di oliva
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100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
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50 g di vino bianco secco
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250 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
4163 kJ /
995 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
89.4 g
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