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Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
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60 g di olio extravergine di oliva
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200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
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1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
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300 g di vino rosso
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2 dadi per brodo di carne
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 - 3 cucchiaini di timo secco
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450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
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500 g di vongole, fresche e pulite
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foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1390.1 mg
Proteine
91.2 g
Calorie
3123 kJ /
745 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
12.6 g
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