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Zuppa di fagioli con patate e chorizo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle, a fette (2 cm)100 g di porri a fette (2-3 cm)
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1 spicchio di aglio
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160 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
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60 g di gambo di sedano a fette (3 cm)
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100 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
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30 g di olio extravergine di oliva
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600 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale600 g di brodo vegetale
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300 g di patate pelate e a cubetti (1,5 cm)
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150 g di salame piccante, tagliato a fette e poi a metà150 g di salame chorizo tagliato a fette e poi a metà
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2 foglie di alloro fresche lavate
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½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
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5 g di sale
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250 g di fagioli cannellini in scatola, o borlotti, scolati e sciacquati250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4495.9 mg
Proteine
66.5 g
Calorie
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Grassi
90.6 g
Fibre
31.5 g
Grassi saturi
26.3 g
Carboidrati
153.8 g
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