Dispositivi & accessori
Kabeljauwsoep met Spinazie
Prep. 10min
Totale 40min
4 porties
Ingredienti
-
ui in vier gesneden70 g
-
knoflookteentjes2
-
olijfolie20 g
-
visbouillon1000 g
-
aardappelen in blokjes (3 cm)500 g
-
bladspinazie, vers grof gehakt150 g
-
zout½ tl
-
Ras el Hanout1 tl
-
kabeljauwfilet, zonder vel in blokjes (4 cm)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soep, puur genieten
4 ricette
Benelux
Benelux