Dispositivi & accessori
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Budino alla vaniglia
-
½ stecca di vaniglia incisa a metà
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di zucchero
-
3 tuorli
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
Coulis ai frutti di bosco
-
400 g di frutti di bosco misti
-
50 g di zucchero di canna
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
34.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia