Dispositivi & accessori
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di speck a fette
-
3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2845 kJ /
680 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
92.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia