Dispositivi & accessori
Torta senza glutine alle mandorle
Prep. 15min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
80 g di burro temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di eritritolo100 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 limone il succo e la scorza
-
1 cucchiaino lievito in polvere, senza glutine
-
60 g di mandorle affettate a lamelle
-
20 g di zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.5 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
993.4 kJ /
237.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera