Dispositivi & accessori
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
Prep. 10min
Totale 50min
16 portions
Ingredienti
-
water500 g
-
beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)700 g
-
horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)75 g
-
red wine vinegar40 g
-
ground caraway½ tsp
-
sugar to taste (see tip)1 Tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
94.7 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friday Night Dinners
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda