Dispositivi & accessori
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 4h 5min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia