Dispositivi & accessori
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Totale 2h
4 raciones
Ingredienti
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1623.2 mg
Proteine
30 g
Calorie
2832.5 kJ /
677 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna