Dispositivi & accessori
Carote di pasta sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
320 g di pasta sfoglia rettangolare stesa, tagliata a strisce (2 cm)
-
8 carote medie, lavate e sbucciate
-
1 - 2 tuorli d'uovo sbattuti
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
606.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1347.1 kJ /
322 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera