Dispositivi & accessori
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 g
Sodio
42.4 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
259.5 kJ /
62 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux