Dispositivi & accessori
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.5 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia