Dispositivi & accessori
香魚甘露煮
Prep. 30min
Totale 15h
6 人份
Ingredienti
-
香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭4 - 6 隻
-
水1000 克
-
蔥 用刀身拍後打結100 克
-
糖80 克
-
清酒200 克
-
醬油150 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1425.9 mg
Proteine
15 g
Calorie
768 kJ /
183.6 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 ricette
Taiwan
Taiwan