![Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78e3fe94-cf28-474c-8e6a-d6614a3328e3/Derivates/e1d9bdca-f7ce-4b49-a699-2ea47e6d8b6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette au xérès caramélisé
- 250 g de cassonade
- 100 g vinaigre de xérès
- 100 g xérès sec
- 2 pincées de sel selon le goût
- 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 1000 g d'eau
- 50 g de vinaigre blanc
Salade de fraises
- 50 g d'amandes amères, fumées (voir Conseils)
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 60 g de bébés épinards frais
- 250 g de fraises, coupée en deux
- 90 g jambon de Parme, coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)
- 2 brin basilic, frais, feuilles seulement
- 2 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2889.5 kJ / 690.6 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1250.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r917185