![Feuilleté à la crème rosée Feuilleté à la crème rosée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75fddcac1080b815d363ccb7df5d24f3/Derivates/45730266972b8a45834d80fa9858a2738be12759.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 225 g de lait entier
- 3 œuf de gros calibre
- ⅛ c. à thé de sel
- 1 de gousse de vanille
- 140 g de vin pétillant, rosé
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opzionale)
Pâte feuilletée
- 1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225
g de framboises fraîches
o 225 g de fraises - de sucre à glacer à dépoussiérer
- Valori nutritivi
- per 2 morceau
- Calorie
- 16867 kJ / 4031.3 kcal
- Proteine
- 65.6 g
- Carboidrati
- 331.4 g
- Grassi
- 265.7 g
- Grassi saturi
- 116.9 g
- Fibre
- 28.9 g
- Sodio
- 1446.2 mg
Nelle collection
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