Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote en pièces
- 225 g d'eau
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- 15 g de beurre non salé
- ½ c. à thé sel, divisé
- ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 60 g de confiture de cerises
- 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 450 g filet de porc
- 1 c. à soupe farine tout usage
- cerise dénoyautées, coupées en deux, pour décorer (opzionale)
- de persil frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1189.9 kJ / 284.4 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r917183