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Riso spagnolo al pollo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
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150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
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20 g di olio extravergine di oliva
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250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
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100 g di funghi freschi tagliato in quarti
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100 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 cucchiaino di paprica (opzionale)
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1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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400 g di acqua
-
200 g di riso a chicco corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
722.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1567 kJ /
374 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
68.4 g
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