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Riso spagnolo alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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1 spicchio di aglio a fette sottili
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150 - 180 g di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
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20 g di olio extravergine di oliva
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100 g di fagiolini surgelati100 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
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150 g di cimette di broccolo
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400 g di acqua
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100 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
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100 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 cucchiaino di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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200 g di riso a chicco corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
611.1 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1486.2 kJ /
356 kcal
Grassi
7 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
71.4 g
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