Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.4 mg
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