Dispositivi & accessori
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
Prep. 10min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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60 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
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50 g di mandorle tostate non salate50 g di nocciole tostate
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60 g di fiocchi di avena, senza glutine60 g di fiocchi di avena
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500 g di bevanda vegetale500 g di latte
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
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20 g di zucchero di canna30 g di zucchero di datteri
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1 pizzico di sale
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50 g di semi di chia
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150 g di yogurt greco, bianco100 g di panna (min. 30% di grassi)
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150 g di pera sbucciata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
91.4 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1854.5 kJ /
443.2 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
42.8 g