Dispositivi & accessori
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Totale 1h
8 fatias
Ingredienti
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteine
44.4 g
Calorie
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
311.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A solução na cozinha - clássica
6 ricette
Internazionale
Internazionale