Versioni compatibili
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate, en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette, en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat, en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires, en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573.9 kJ / 376.2 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1673 mg
Nelle collection
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