Versioni compatibili
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain, en moceaux
- 80 g de lait
- 50 g de noix décortiquées
- 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
- 20 g de sauce au caramel maison
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 - 5 brins de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 450 g de poulet haché
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 5 - 10 g de piment vert frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de chorizo, en rondelles (1 cm)
-
700
g de tomates, en cubes (4 cm)
o 700 g de tomates entières pelées au jus - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- glace à la vanille, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1360.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r910701