Dispositivi & accessori
Pan sin gluten
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 gramos
Ingredienti
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.7 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 ricette
Messico
Messico