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Lonza di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
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20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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120 g di cipolle a pezzi
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20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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400 g di funghi champignon puliti e a fette
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100 g di acqua
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200 g di panna acida
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino di succo di limone
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½ cucchiaino di sale + q.b.
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3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
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600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
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350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
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650 g di acqua
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15 g di olio extravergine di oliva
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1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333.8 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Grassi
66.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
27.6 g
Carboidrati
80.2 g
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