Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
impasto
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200 g di farina integrale + q.b.
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10 g di foglie di coriandolo, fresche
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80 g di olio extravergine di oliva
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60 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
Riempimento
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15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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70 g di olio extravergine di oliva
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150 g di cipolle in quarti
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2 spicchi di aglio (opzionale)
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100 g di carote pelate e a pezzi
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300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
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300 g di castagne, surgelate e decongelate300 g di castagne sbucciate e spellate
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2 rametti di timo fresco le foglioline
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1 cucchiaino di sale
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170 g di formaggio fresco spalmabile
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80 g di scalogni in quarti
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40 g di uva passa40 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707.1 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2503.6 kJ /
598.4 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
62.7 g
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