Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia